「戦没学生の音楽作品よ、甦れ!いま戦争の記憶を語り継ぐ」クラウドファンディングにご支援を!

新型コロナウイルス感染拡大と、緊急事態宣言に伴い、皆様ご不自由とご不安の中におられることと思います。感染された方々のご快復と、一刻も早い事態の収束を祈念いたします。

さて東京藝術大学では、「戦没学生の音楽作品を発掘・調査し、彼らのメッセージを"実際の音"として現代に蘇らせる」という趣旨のもと、8月7日(金)にコンサートを開催します。

この『戦後75年・里帰りコンサートin旧奏楽堂』は、本学が取り組む「戦没学生のメッセージⅢ」として企画されましたが、その実施のためにクラウドファンディングに挑戦します。

3000円から、様々なご支援パターンをご用意いたしました。本企画の趣旨・内容、具体的方法、税制優遇措置などについては、下記のリンクをご参照ください。

皆様のご支援を、心よりお願い申し上げます。

なお新型コロナウイルス感染拡大対応を踏まえた特記事項も記載されておりますので、併せてご確認ください。よろしくお願いいたします。